
Лимонное пирожное
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
На любителя. Но нам нравится :) внутри пирожное очень мягкое и нежное, сверху корочка из кокосовой стружки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 37,14 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Цедра лимона
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Сахар-песок
170 г

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
200 мл

Мука пшеничная
80 г

Кокосовая стружка
50 г
Натереть цедру лимона на терке, потом очистить его от остатков кожуры и выжать сок. Затем топим масло. Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в форму. Ставить в разогретую духовку до 170 градусов, готовить 40-45 минут. Пирожку остудить.