На любителя. Но нам нравится :) внутри пирожное очень мягкое и нежное, сверху корочка из кокосовой стружки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Натереть цедру лимона на терке, потом очистить его от остатков кожуры и выжать сок. Затем топим масло. Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в форму. Ставить в разогретую духовку до 170 градусов, готовить 40-45 минут. Пирожку остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.