Любовь Иванова
воскресенье, 20.11
Брауни от Анастасии Зурабовой

Брауни от Анастасии Зурабовой

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Если мне не изменяет память, рецепт взяла из журнала “The Pled”, которому Настя давала интервью.
Примечательно то, что брауни готовится без разрыхлителя, с кофе и какао. Рецепт на ура! Рекомендую!

Рецепт цитирую.

Экстракт ванили можно заменить кристаллическим ванилином или сахаром с ванилью (не ванильным сахаром, а сахаром с молотой ванилью – такими чёрными точками).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 20,27 г
Углеводы 52,22 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваAlyona SofiХалина ИспирянDilya Gulyamovna и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Размягчить сливочное масло. Добавить сахар, соль (можно по вкусу), яйца, кофе, ваниль. Перемешать.

Шаг 2

Всыпать какао-порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавить муку, перемешать.

Шаг 4

В самом конце положить шоколад.

Шаг 5

Выложить тесто в жаропрочную форму, хорошо разровнять. Сверху можно посыпать кусочками шоколада.

Шаг 6

Выпекать при 180 С около 25 минут до готовности (всё зависит от формы и духовки). Готовность проверить палочкой – на ней могут оставаться крошки, но не жидкое тесто. Главное, не пересушить!

Шаг 7

Оставить брауни в форме минимум на час (можно на ночь), прежде чем нарезать. Брауни можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозилке до 6 месяцев.

Шаг 8
Брауни от Анастасии Зурабовой - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта