
Классический брауни🍫
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт классического брауни с минимум ингредиентов. В этот раз приготовила его с молочным шоколадом, но, честно сказать, с горьким шоколадом получает намного лучше!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 51,86 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
120 г

Шоколад молочный
200 г

Сахар кондитерский
150 г

Мука пшеничная
125 г
Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане до однородной массы, постоянно помешивая.
Шаг 2

Добавляем сахар и продолжаем помешивать. Как только масса станет однородной, снимаем с водяной бани и даём массе остыть буквально мин 5. Затем добавляем яица и взбиваем до однородной массы.
Шаг 3

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы не было белых комочков!
Шаг 4

Выливаем все в форму. Если хотите, можно посыпать сверху кондитерской посыпкой, детям понравится)) выпекаем при температуре 170 градусов мин 20-30 в зависимости от мощности вашей духовки. Тесто внутри брауни должно быть слегка влажным. Проверить это можно, протыкая зубочисткой. На зубочистке должны оставаться кусочки теста, а сверху тесто должно выглядеть готовым.
Шаг 5

Сверху можно положить мороженое. Приятного аппетита!