
Постный шоколадный брауни
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Идеально подойдёт с ванильным мороженными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 66,51 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять всё ингридиенты, смешать
Шаг 2
Смешать до растворения сахара
Шаг 3
Нагреть духовку до 180°. Выпекать в режиме Конвекции до готовности (зависит от духовки и от формы) – 20-35 минут. Проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой
Шаг 4
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Дать остыть до комнатной температуры. Покрыть торт ганашем