Darya Paraschenko
понедельник, 08.08
Постный шоколадный брауни

Постный шоколадный брауни

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Идеально подойдёт с ванильным мороженными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 66,51 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять всё ингридиенты, смешать
Шаг 2
Смешать до растворения сахара
Шаг 3
Нагреть духовку до 180°. Выпекать в режиме Конвекции до готовности (зависит от духовки и от формы) – 20-35 минут. Проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой
Шаг 4
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Дать остыть до комнатной температуры. Покрыть торт ганашем

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта