Катюша Кумова
пятница, 18.33
Творожное пирожное

Творожное пирожное

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 24,39 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya Gulyamovnaღღღ Alenushka ღღღElnura MamedovaАнна Доуади и 6 нравится
52 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
п/в
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
п/в
Фрукты, ягоды
Финик
Финик
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное пирожное - Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Финик
Финик
п/в
Миндаль
Миндаль
п/в
Шоколад молочный
Шоколад молочный
п/в
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
п/в
К творогу добавить сметану, сахар, хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
Или миндальный орешек или кусочек шоколада.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке или так же можно использовать кокосовую стружку
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта