
Творожное пирожное
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 12,32 г
Углеводы 24,39 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Шоколад молочный
100 г

Сметана
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Финик
п/в

Миндаль
п/в

Шоколад молочный
п/в

Шоколад темный, 45-59% какао
п/в
К творогу добавить сметану, сахар, хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
Или миндальный орешек или кусочек шоколада.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке или так же можно использовать кокосовую стружку
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
Или миндальный орешек или кусочек шоколада.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке или так же можно использовать кокосовую стружку
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.