Творожное пирожное
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 36,29 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
К творогу добавить сметану, мёд (или сахар), хорошо растереть ложкой.
Шаг 2
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепёшку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.