Anna Fort
суббота, 20.06
Творожное пирожное

Творожное пирожное

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусно и полезно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 36,29 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля Скосарь нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Фрукты, ягоды
Финик
Финик
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное пирожное - Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
К творогу добавить сметану, мёд (или сахар), хорошо растереть ложкой.
Шаг 2
Творожное пирожное - Шаг 2
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Шоколад натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Творожное пирожное - Шаг 3
Миндаль
Миндаль
4 шт.
Финик
Финик
4 шт.
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепёшку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта