
Апельсиновые капкейки с крем-чизом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 30,2 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
150 г

Сахарная пудра
100 г

Сливочное масло
300 г

Мука пшеничная
250 г

Сыр творожный
300 г

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Апельсин
2 шт.

Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Берем 2 маленьких апельсина или один большой. Если взяли 2, то цедру натираем только с одногл апельсина. Выдавливаем сок.
Шаг 2

Масло (150) комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сахар и яйца.
Шаг 3

Добавляем цедру и сок апельсина. Перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.
Шаг 4

Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости
Шаг 5

Выкладываем получившиеся тесто в формочки. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6

Достаем наши капкейки и даем им остыть.
Шаг 7

В это время делаем крем-чиз.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Шаг 8

Добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут. Получатся ☝вот такой крем.
Шаг 9

Делаем шапочки с помощью кондитерского мешка, шприца или если у вас этого нет, можно взять обычный фасовочный пакетик и отрезать у него кончик, им и рисовать.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!