
Пирожки с квашеной капустой и яйцом
Порций | 12 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Быстрее обычного☝🏻️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 20,39 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный желток
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Тесто дрожжевое
1 кг

Капуста квашеная
700 г

Яйцо куриное
4 шт.
Капусту брала на глаз,теста тоже чуть больше ~1.2 кг . Получилось из этого количества 24 пирожка !
Шаг 2

1. На сковороде подогреваем масло и жарим в нем капусту с луком до мягкости. Варим яйца. Когда яйца сварятся порубить их и отправить к капусте. Выключить. 2. Небольшие клубочки теста раскатываем,выкладываем 1ст.л.начинки,защепляем и кладем на противень ШВОМ ВНИЗ! Смазываем желтком и выпекаем 20-20 мин при 180грвдусах