Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вливаем в миску тёплую воду,высыпаем сахар и дрожжи,затем 4 столовых ложек муки ,все перемешиваем, даем постоять минут 20-30 не забудьте накрыть полотенцем и положить в тёплое место. Спустя 20-30 минут, высыпаем муку и соль,все хорошо перемешиваем, и даём отдохнуть на 2-3 часа. Тесто должно набухнуть.
Пока тесто поднимается делаем начинку, на сковороду хорошо разогретую кладём лук и морковь, когда морковь с луком поджарились, кладём в сковородку мелко нарезанную капусту,затем тушим минут 45, я под конец кладу 3 ст ложек кетчупа ( по вкусу )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.