
Пирожки с капустой
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Нежные воздушные пирожки с капустой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 27,33 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вливаем в миску тёплую воду,высыпаем сахар и дрожжи,затем 4 столовых ложек муки ,все перемешиваем, даем постоять минут 20-30 не забудьте накрыть полотенцем и положить в тёплое место. Спустя 20-30 минут, высыпаем муку и соль,все хорошо перемешиваем, и даём отдохнуть на 2-3 часа. Тесто должно набухнуть.
Шаг 2

Пока тесто поднимается делаем начинку, на сковороду хорошо разогретую кладём лук и морковь, когда морковь с луком поджарились, кладём в сковородку мелко нарезанную капусту,затем тушим минут 45, я под конец кладу 3 ст ложек кетчупа ( по вкусу )
Шаг 3

Капуста готова,пока тесто набухает капуста остывает
Шаг 4

Как тесто набухло можно лепить пирожки, посыпаем мукой стол и лепим.
Шаг 5

Лепим лепешки
Шаг 6

Жарим пирожки на хорошо разогретой сковороде.масло должно на половину покрывать пирожок.
Шаг 7

жарить по минуте одну и другую сторону. Приятного аппетита! 🌹🤗