Anna Anna
воскресенье, 23.17
Молдавские пирожки с капустой 🥧

Молдавские пирожки с капустой 🥧

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняМолдавская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 17,28 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевКсения Акулинина и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 2
Приготовьте тесто для пирожков. В миске смешайте 100 мл. воды и 100 мл. подсолнечного масла, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 3
Постепенно добавляя муку замесите пластичное, не липкое тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 4
В сковороде разогрейте 3 столовые ложки подсолнечного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 5
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 5
Добавьте мелко нарезанную капусту. Тушите до готовности, в конце посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.
Шаг 6
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 6
Тесто разделите на 4 части. Каждый кусок тонко раскатайте.
Шаг 7
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 7
В центр выложите остывшую начинку.
Шаг 8
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 8
Края сверните к середине так, чтобы получился конверт.
Шаг 9
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 9
Затем потяните за противоположные углы и соедините их в середине. Пирожки смажьте смесью из 1 столовой ложки воды, 1 столовой ложки подсолнечного масла и щепотки соли.
Шаг 10
Молдавские пирожки с капустой 🥧 - Шаг 10
Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут до румяной корочки.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта