Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!
| Порций | 10 |
| Время | 58 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Пирожки с рисом, луком и яйцом .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
|
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом












