No avatar
воскресенье, 13.25
Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Пирожки с рисом , луком и яйцом !!!

Порций10
Время58 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки с рисом, луком и яйцом .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 48,88 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто .
Поставить на расстойку на 20 мин.
Когда тесто поднимется разделить на маленький шарики с куриное яйцо .
Раскатать лепешку .
Положить начинку и сформировать пирожок
и выпекать .
Готовые пирожки смазать сливочным маслом

Тематические подборки

ПирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта