Asya Yan
Sunday, 20.12
Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Очень вкусные пирожки на оонком дрожжевом тесте.
Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.32 г
Жиры 11.85 г
Углеводы 36.05 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЕлена КрасоткаВасилиса Уточкина и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть кефир и масло,чтоб было теплое, добавить сахар и соль, муку, дрожжи. Замесить тесто, оставить на 30мин.
Шаг 2
Начинка: отварить рис, промыть под холодной водой для рассыпчатости. Отварить и мелко нарезать яйца. Нарезать лук, количество брать по вкусу. Перемешать начинку. Собираем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Выпекать 15мин, смазав сверху взбитым яйцом или сливочным маслом.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с рисомПирожки с луком и яйцомПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта