Пирожки с рисом,яйцом и зеленым луком
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусные пирожки на оонком дрожжевом тесте.
Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!
Думаю, с жареным фаршем тоже будет очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.32 г
Жиры 11.85 г
Углеводы 36.05 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
3 ст.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кефир
1 ст.
Дрожжи сухие активные
4 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Нагреть кефир и масло,чтоб было теплое, добавить сахар и соль, муку, дрожжи. Замесить тесто, оставить на 30мин.
Шаг 2
Начинка: отварить рис, промыть под холодной водой для рассыпчатости. Отварить и мелко нарезать яйца. Нарезать лук, количество брать по вкусу. Перемешать начинку. Собираем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Выпекать 15мин, смазав сверху взбитым яйцом или сливочным маслом.