Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для теста смешать дрожжи с сахаром и солью до однородной массы, к ней добавить тёплую воду , смешать , добавить 6-7 ложек муки , покрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 мин . После в тесто постепенно добавляем муку, масло и смешивать пока у нас не получится пушистое тесто , покрыть полотенцем и оставить ещё на 30 мин . Получившиеся тесто распределяем на одинаковые бомбочки, покрываем полотенцем пока готовим начинку.
Сыр и брынзу натирать на тёрке и все ингредиенты смешать.
Шаг 3
Берём по одной бомбочки и скалкой тянем на небольшой тонкий круг , на одной половине кладём по одной ложке начинки и урываем второй половиной и скрепляем краюшки, и так со всеми. Жарить на среднем огне по 3,4 минут с каждой стороны. Готовые пирожки выкладываем на салфетку и накрывать полотенцем чтобы тесто смягчалось.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.