Хрустящие пирожки с сыром "Тофу"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Тофу «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала хорошо растворим 2 ст.л меда в соке половины лимона.
Тофу мелко нарезать, зелень петрушки покрошить.. Смешать сыр и зелень и заправить соком лимона с медом.
Немного сока необходимо оставить для смазывания пирожков
Лист тесто Фило складываем пополам ,добавляем начинку и сворачиваем конвертом..
Выкладываем на противень и смазываем оставшимся соком лимона.
Выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов..
Подавать пирожки с вареньем…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!