Порций | 20 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры порезать кружочками
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить
выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло
Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.