Людмила Денова
вторник, 13.27
Пирожки " бомбочки "

Пирожки " бомбочки "

Порций20
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 20,57 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БондаренкоАнесса ИванчукЛюдмила Денова и 1 нравится
7 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры порезать кружочками

Шаг 2

Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить

Шаг 3

выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать

Шаг 4

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло

Шаг 5

Добавить муку.
Вымесить мягкое тесто.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта