
Пирожки с картошкой и капустой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Это просто объедение, вкус прям из детства)) как готовила мама😘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 42,51 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.
Шаг 2
В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.
Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.
Шаг 3
Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 4
Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно -я взяла, картофельное пюре, тушеная капуста. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.
Шаг 5
Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.