ПП пирожок с вишней (веган)
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Низкокалорийный полезный пирожок с вишней без сахара, муки и яиц
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 28,14 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Натуральный подсластитель
п/в
Цедра мандарина
п/в
Корица
п/в
Вишня
70 г
Пшеничные отруби
40 г
Яблочное пюре
30 г
Смешиваем пшеничные отруби с корицей, цедрой, подсластителем по вкусу, и пюре вымешиваем тесто, если слишком тугое можно добавить воды или пюре. Не должно быть жидкое, его нужно будет раскатывать. В сотейник кладем замороженную вишню сахзам, цедру и корицу, провариваем, добавляем крахмал, увариваем до состояния конфитюра и даем остыть. Раскалываем тесто, кладем начинку, можно закрыть на манер галеты или полностью, отправляем в духовку на 170-180 гр 20 минут