Низкокалорийный полезный пирожок с вишней без сахара, муки и яиц
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем пшеничные отруби с корицей, цедрой, подсластителем по вкусу, и пюре вымешиваем тесто, если слишком тугое можно добавить воды или пюре. Не должно быть жидкое, его нужно будет раскатывать. В сотейник кладем замороженную вишню сахзам, цедру и корицу, провариваем, добавляем крахмал, увариваем до состояния конфитюра и даем остыть. Раскалываем тесто, кладем начинку, можно закрыть на манер галеты или полностью, отправляем в духовку на 170-180 гр 20 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.