
Слоеные пирожки с вишней
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 52,52 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, что бы она пустила сок. Затем сок слить.
Шаг 2
Тесто раскатать толщиной 0,3 см., нарезать прямоугольниками
Шаг 3
На каждый прямоугольник выложить вишню
Шаг 4
На вишню 0,5 ч.л. крахмала
Шаг 5
Слепить пирожок. Швы можно смазать белком
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Выпекать до золотистого цвета 20 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Присылать пирожки сахарной пудрой
Шаг 8
Приятного аппетита!