Татьяна Белая
Saturday, 22.31
Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.31 г
Жиры 3.51 г
Углеводы 52.52 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayko MascoЭлеонора ДмитриеваStefa MullenKarla Dayletkereikizi и 9 нравится
70 добавили себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, что бы она пустила сок. Затем сок слить.
Шаг 2
Тесто раскатать толщиной 0,3 см., нарезать прямоугольниками
Шаг 3
На каждый прямоугольник выложить вишню
Шаг 4
На вишню 0,5 ч.л. крахмала
Шаг 5
Слепить пирожок. Швы можно смазать белком
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Выпекать до золотистого цвета 20 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7
Присылать пирожки сахарной пудрой
Шаг 8
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с вишнейПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта