Инна Гришина
пятница, 16.29
Пигоди-пирожки с мясом и капустой

Пигоди-пирожки с мясом и капустой

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособПароварка
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 22,49 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Залина КалабуховаLeyla SamedovaKaterina  40АИнна Гришина и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление
Шаг 2
Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойПирожки с мясомПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта