
Пигоди-пирожки с мясом и капустой
Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Пароварка |
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 22,49 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
250 г

Сахар виноградный (декстроза)
1 ч. л.

Дрожжи
10 г

Соль
0,5 ч. л.

Капуста белокочанная
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
100 г

Свиной фарш
100 г

Мука пшеничная
300 г
Приготовление
Шаг 2
Сперва нужно подогреть кефир,затем всыпать в него дрожжи и развести их. Всыпать соль,просеянную муку и сахар. Всё тщательно перемешать , убрать в сторону,подождать момента ,когда тесто взойдет. Время терять не будем,приступим к приготовлению начинки. Фарш обжарить с мелко нарубленным луком. Поперчить и немного подсолить. Чтобы тесто не приставало к рукам или поверхности стола,всё смазать растительным маслом. Тесто нужно разделить на несколько частей. Руками сделать круглую основу, выложить начинку фарш с луком и капусту (капусту потушить немного и подсолить ) соединить края по бокам . Пароварку смазать маслим выложить пирожки не сильно близко к друг дружке, они увеличатся в объёме во время готовки. Как вода закипит ставим на 40 мин. Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.