
Тертый пирог
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блин,ребят,очень вкусный!попробуйте!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 10,75 г
Углеводы 70,62 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маргарин растопить .Отдельно взбить яйцо с сахаром,солью,и содой.Смешать с маргарином,и добавить муку.Вымесить хорошо!разделить на 2части.Следом 1часть выложить на протвень ,сверху уложить любую фруктовую начинку ,хорошим слоем,а сверху 2-часть теста(добавить немного муки и сахара ,чтобы было суховатое ,и потереть руками сверху)и выпекать 30мин