
Морковная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Дд.Чередование
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 10,57 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир обезжиренный
70 мл

Овсяные отруби
2,5 ст. л.

Сахар коричневый
2 ст. л.

Ванилин
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Творог
200 г

Морковь
1 шт.
Яйцо взбить с сахаром. Овс. отруби залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут