Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Колбаса полукопченая | 70 г |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Майонез | 50 г |
Брынза | 100 г | |
Сыр твердый | 150 г |
Лаваш | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сыр твердый | 150 г | |
Колбаса полукопченая | 70 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Укроп | 2 пуч. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Майонез | 50 г | |
Брынза | 100 г |
Лаваш | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 50 мл |