
Банановый пирог в мультиварке
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Лёгкий в приготовлении пирог для всей семьи. Минимум ингредиентов, минимум времени и такая вкуснотень получается)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 27,37 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
150 г

Сахар-песок
100 г

Сметана
100 г

Банан
2 шт.

Абрикосовое варенье
3 ст. л.

Вода
1 ст.
1. Смешать яйца и сахар, взбивать миксером 7 минут. 2. Как только сахар растворится, добавьте муку, перемешайте. 3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим "выпечка". 4. Выпекать 35-50 мин. (Зависит от мощности вашей мультиварки). 5. Вилкой раздавить банан, чтобы он превратился в кашицу. 6. Смешать сметану и банан, по желанию добавить сахар. 7. Разрезать подучившийся бисквит на 2 коржа, смешать в стакане воду и варенье, пропитать коржи. 8. Намазать каждый корж кремом из сметаны и бананов. 9. На последний корж можно для украшения разложить бананы, киви, клубнику. Приятного аппетита)