Кристина Бабина
вторник, 15.42
"ПП" Шарлотка

"ПП" Шарлотка

Порций5
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка у меня получается вкуснее всех, родители и мои близкие очень любят мой пирог. Так что и вам советую попробовать. Что ещё хорошо, шарлотка из полезных ингредиентов. И поэтому не вредит фигуре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 24,54 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ГланышНадежда БачуринаЕвгения СкрябинаСветлана Федулова и 18 нравится
103 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
"ПП" Шарлотка - Шаг 1

Муку я использовала полезную, пшеничную обойную ( цельнозерновую ). Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в пену. Постепенно добавляя сахар. Продолжаем взбивать, добавляем желтки, а затем гашенную соду и муку. Тесто должно напоминать сметану.

Шаг 2

Яблоки моем, чистим от кожуры, и вырезаем сердцевину, режим дольками.

Шаг 3
"ПП" Шарлотка - Шаг 3

Половину теста выливаем на смазанную силиконовую форму, далее ровно раскладываем дольки яблок и заливаем второй половиной, посыпаем обильно корицей! Отправляем противень в сильно разогретую духовку на 3 минуты, затем убавить до 180 градусов и выпекать 20-25 минут.

Шаг 4
"ПП" Шарлотка - Шаг 4

Приятного аппетита!🍰☕️

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта