No avatar
Saturday, 16.26
Сливочно-кокосовый пирог

Сливочно-кокосовый пирог

Порций15
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Если вы любите кокосы и пинаколаду, то этот пирог не оставит вас равнодушными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.13 г
Жиры 27.99 г
Углеводы 51.85 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia GribushkovaOlga GranickajaОльга МорозЛалина Лалина и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить и испечь торт в соответствии с указаниями в (вам необходимы вода, яйца и масло, количество указано на пакете со смесью). Выньте горячий пирог из духовки и потыкайте чем нибудь острым, чтобы проверить готовность.

Шаг 2

Откройте банку кокосового крема и хорошо перемешайте. Намажьте равномерно по всему пирогу. Охладите пирог в течение 1 часа, затем посыпьте кокосовой стружкой сверху. Перед подачей его нужно охлаждать еще не менее 3-х часов. Будет еще лучше, если вы оставите пирог в прохладном месте на ночь.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта