
Сливочно-кокосовый пирог
Порций | 15 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Если вы любите кокосы и пинаколаду, то этот пирог не оставит вас равнодушными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 27,99 г
Углеводы 51,85 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и испечь торт в соответствии с указаниями в (вам необходимы вода, яйца и масло, количество указано на пакете со смесью). Выньте горячий пирог из духовки и потыкайте чем нибудь острым, чтобы проверить готовность.
Шаг 2
Откройте банку кокосового крема и хорошо перемешайте. Намажьте равномерно по всему пирогу. Охладите пирог в течение 1 часа, затем посыпьте кокосовой стружкой сверху. Перед подачей его нужно охлаждать еще не менее 3-х часов. Будет еще лучше, если вы оставите пирог в прохладном месте на ночь.