Порций | 15 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Если вы любите кокосы и пинаколаду, то этот пирог не оставит вас равнодушными.
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Смесь для пирога | 500 г |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Вода | п/в |
![]() |
Кокосовая стружка | 230 г |
![]() |
Крем кокосовый | 430 г |
![]() |
Яйцо куриное | п/в |
![]() |
Смесь для пирога | 500 г |
![]() |
Вода | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
Подготовить и испечь торт в соответствии с указаниями в (вам необходимы вода, яйца и масло, количество указано на пакете со смесью). Выньте горячий пирог из духовки и потыкайте чем нибудь острым, чтобы проверить готовность.
![]() |
Крем кокосовый | 430 г |
![]() |
Кокосовая стружка | 230 г |
Откройте банку кокосового крема и хорошо перемешайте. Намажьте равномерно по всему пирогу. Охладите пирог в течение 1 часа, затем посыпьте кокосовой стружкой сверху. Перед подачей его нужно охлаждать еще не менее 3-х часов. Будет еще лучше, если вы оставите пирог в прохладном месте на ночь.