Валерия Владимировна
понедельник, 10.38
Пирог " Ягодное лукошко "

Пирог " Ягодное лукошко "

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

ягоды и фрукты для начинки можно использовать любые(у меня вишня,чёрная смородина,персики,груши).

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия КулдошинаНина БарсоваЛилия БертрансAlyona Kramar и 5 нравится
102 добавили себе
111
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное
1 шт.

Разморозить тесто, две полоски оставить для разделения начинки. Остальное тесто немного раскатать и уложить в форму (смазанную растительным маслом), сформировать бортики. Две полоски (которые мы оставили) скрутить в жгут и положить крест- накрест. У нас получилось четыре отдельных места для начинки. Выкладываем наши ягоды и фрукты. Если ягоды замороженные добавьте немного крахмала (чтобы они не потекли). Груши и персики можно посыпать сахаром. Верхушку теста смазываем яичным желтком. Ставим наш пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180С примерно 25 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта