Elena Dobkin
вторник, 23.09
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро и вкусно:)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 15,56 г
Углеводы 40,32 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margosha FleEkaterina Rakityanskaya Izabella Meherremzade и 1 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Мука для тортов
Мука для тортов
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Соль
Соль
п/в
Выжимаем сок из апельсина. Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Остужаем. Добавляем к маслу сахар и взбиваем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку соли и апельсиновый сок и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Выпекаем при 180 градусах 35 - 45 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта