
Апельсиновый пирог
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 15,56 г
Углеводы 40,32 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выжимаем сок из апельсина. Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Остужаем. Добавляем к маслу сахар и взбиваем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку соли и апельсиновый сок и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Выпекаем при 180 градусах 35 - 45 минут.