Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | п/в |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | п/в | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |