Анастасия Волкова
пятница, 12.30
Ханум

Ханум

Порций5
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто объеденье
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 3,32 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaOlga AndrsunАлла Черкасова и 1 нравится
108 добавили себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ханум - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Морковь
Морковь2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Вода
Вода100 мл
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Шаг 2
Ханум - Шаг 2
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта