Анастасия Волкова
пятница, 12.30
Ханум

Ханум

Порций5
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто объеденье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 3,32 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaOlga AndrsunАлла Черкасова и 1 нравится
109 добавили себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ханум - Шаг 1
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Шаг 2
Ханум - Шаг 2
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта