Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить и так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида. Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии! Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!