
Лёгкий медовой пирог
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 58,3 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Мёд
0,5 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
п/в

Сахарная пудра
п/в

Корица
1 ч. л.
Разогреть духовку(175 градусов).
Шаг 2
Взбить сахар с маслом.
Добавить яйца и мед и размешать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яичную смесь, перемешать, выпекать в течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуется кушать на следующий день.
Добавить яйца и мед и размешать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яичную смесь, перемешать, выпекать в течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуется кушать на следующий день.