
Банановый пирог
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой в готовке и минимум затрат продуктов и времени
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 38,42 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
100 г

Разрыхлитель
10 г

Ванилин
1 г

Мука пшеничная
1 ст.

Банан
2 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
10 г
Масло нужно только для смазывания противня. бананы нарезать на мелкие кубики.
Шаг 2

Яйца смешать с сахаром миксером. До пены,это важно. За счёт хорошего взбивания пирог получится лёгким
Шаг 3

В взбитую смесь добавляем разрыхлитель, ванилин и муку и все снова хорошенько перемешиваем миксером
Шаг 4

нарезаные бананы на мелкие кубики добавить в готовую смесь. Снова хорошо перемешать. Смазать противень маслом и вылить готовую смесь.
Шаг 5

Простой пирог готов)