Соды надо добавить если что 1/2 чайные ложки , а соли на кончик ножа !!
Шаг 2
Хорошо перемешать кефир с яйцом, сахаром и солью 2. Добавить соду и растительное масло 3. Всыпать муку и замесить гладкое тесто. Тесто должно отставать от рук 4. Раскатать тесто в пласт толщиной ~1 см. 5. Бокалом или формочкой вырезать из круги, внутри каждого круга вырезать меньший круг. Остатки теста повторно раскатать и нарезать 6. На раскаленную сковороду вылить растительное масло ~1см. 7. Аккуратно перекладывайте в масло пончики и жарьте с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки 8.Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой или украсьте разноцветной глазурью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.