Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочетание мяты, шоколада и мороженого в пироге. Просто и вкусно.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оставить мятно-шоколадное мороженое постоять при комнатной температуре, пока не размягчится.
Положить мороженое в корку для пирога.
(При желании можете сделать корку сами, или использовать купленную в магазине).
Посыпать сверху раскрошенным мятно-шоколадным печеньем.
Поставить пирог в морозильную камеру на 6-8 часов, можно на всю ночь (чем дольше он будет стоять в морозилке, тем лучше).
Можете изменить рецепт по своему усмотрению: взять любое мороженое, раскрошить любое печенье, использовать сахарную пудру, какао и т.п.