Пирог из песочного теста
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
👌🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 63,65 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрезаем кусок теста и раскатываем осторожно, так что бы подогнать под форму
Шаг 2
Берем пергамент для выпечки и ставим на форму,отрезаем лишние куски
Шаг 3
Выкладываем тесто в форму,первый слой мажем нутеллу
Шаг 4
Так же снова раскатываем тесто,выкладываем,второй слой сахар с корицей
Шаг 5
Третий слой сгущенка
Шаг 6
Четветрый какао ну а пятый слой без ничего накрываем сверху и в духовку на 20-25 мин,если вверх подрумянился вытаскивайте