![Пирог " Зебра"](https://www.patee.ru/r/x6/0c/84/bb/640m.jpg)
Пирог " Зебра"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой на Приготовление но в то же время очень вкусный пирог, который придёт всем по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.17 г
Жиры 23.03 г
Углеводы 37.35 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог " Зебра" - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/84/bc/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
5 шт.
![Маргарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/23/128x128.jpg)
Маргарин
200 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1 ст.
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
200 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
15 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
1 ст. л.
Заранее в чашке растопить маргарин.Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, затем муку и разрыхлитель. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Полученную массу делим на 2, в одну добавляем какао и перемешиваем. Затем в посуду для выпечки льём по очереди белую и шоколадную массу. Ставим на 25 минут в заранее подогретую до 180 градусов духовку. Приятного чаепития!