Зарина Абдуапова
воскресенье, 13.00
Пирог " Зебра"

Пирог " Зебра"

Порций8
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простой на Приготовление но в то же время очень вкусный пирог, который придёт всем по вкусу
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 37,35 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria Kernelladami_Kinder SurpriseЮлия Лагун и 4 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог " Зебра" - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Маргарин
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
15 г
Какао
Какао
1 ст. л.
Заранее в чашке растопить маргарин.Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, затем муку и разрыхлитель. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Полученную массу делим на 2, в одну добавляем какао и перемешиваем. Затем в посуду для выпечки льём по очереди белую и шоколадную массу. Ставим на 25 минут в заранее подогретую до 180 градусов духовку. Приятного чаепития!

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта