
Пирог " Зебра"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой на Приготовление но в то же время очень вкусный пирог, который придёт всем по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 37,35 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 шт.

Маргарин
200 г

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар кондитерский
200 г

Разрыхлитель
15 г

Какао
1 ст. л.
Заранее в чашке растопить маргарин.Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, затем муку и разрыхлитель. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Полученную массу делим на 2, в одну добавляем какао и перемешиваем. Затем в посуду для выпечки льём по очереди белую и шоколадную массу. Ставим на 25 минут в заранее подогретую до 180 градусов духовку. Приятного чаепития!