
ПП чебурек из кабачков
Порции | 4 |
Время | 24 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень просто и быстро. Для тех кто любит этот овощ- это целая находка, ещё как вариант приготовить по-новому кабачки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 10,41 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
218
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть на крупной терке большой кабачок. Посолить, отжать сок.
Шаг 2

Фарш и лук обжарить на сковороде без масла
Шаг 3

Смешать все ингредиенты с натертым кабачком.
Шаг 4

Выложить ложкой в виде блина и сверху ложку фарша.
Шаг 5

Прекрыть фарш частью блина и припечатать сверху ’’лопаткой"
Шаг 6

Приятного аппетита! Чебурек подаётся горячий со сметаной. Жарить желательно на смазанной сковороде, либо вообще без масла