
Пирог "Зебра". Пп
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто, быстро, вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 6,48 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
2 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Молоко коровье
200 мл

Овсяные отруби
2 ст. л.

Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
2 шт.
Все тщательно смешиваем в миске кроме КАКАО!!! Делим смесь на две части и в одну добавляем какао. Если слишком густо, подливаем еще молока, НО сильно жидко не надо, а то слои растекутся. Берем силиконовую форму или сковороду, застилаем пекарской бумагой. Накладываем по ложке поочередно одну и другую смесь, ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.