Ингредиенты: Для бисквита: Мука ц/з пшеничная: 50 гр. Мука рисовая: 100 гр. Разрыхлитель: 1 ч.л. Яйцо: 4 шт. Сах.зам по вкусу Для начинки: Персики: 2 шт. Творог мягкий 0% (или сметана 10%): 350 гр. Сах.зам.
Рецепт диетического бисквитного пирога с персиками: Сначала испечем бисквит. Я делала в форме 18 см. Бисквит сильно не поднимается. Яйца взбить миксером, взбивать в течение 4-5 минут, затем добавить сах.зам. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить. Срезать "крышечку" и немного вырезать мякиш. В итоге должна получиться неглубокая корзинка. Персики почистить и нарезать дольками. Срезанную крышечку нарезать кубиками. Мягкий творог взбить с сах.замом, добавить туда вырезанный мякиш и половину персиков. Перемешать ложкой. Корзинку можно немного пропитать соком от персиков или сладкой водой: (сах.зам. + вода), примерно 1-2 ст.л. Выложить начинку в корзинку. У меня получилось с горкой. Сверху выложить персики и кубики нарезанного бисквита. Оставшийся бисквит измельчить в крошку в кофемолке и посыпать пирог. Оставить в холодильнике на пару часов и можно подавать!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.