
Шарлотка с вишней и яблоками
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 24,25 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить щепотку соды или разрыхлитель.
Шаг 2
Яблоки нарезать дольками. Я использую еще замороженную вишню.
Шаг 3
Форму смазать подсолнечным маслом. На дно выложить фрукты. Залить полученным тестом. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;)