Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😍😍😍
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар кондитерский | 100 г |
Вишня | 200 г | |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сметана 15% | 100 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г |
Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить щепотку соды или разрыхлитель.
Яблоко | 3 шт. | |
Вишня | 200 г |
Яблоки нарезать дольками. Я использую еще замороженную вишню.
Форму смазать подсолнечным маслом. На дно выложить фрукты. Залить полученным тестом. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;)