Анастасия Поликушина
понедельник, 22.27
Шарлотка с вишней и яблоками

Шарлотка с вишней и яблоками

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

😍😍😍

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 24,25 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоDilya GulyamovnaalinkinSmalinkins и 7 нравится
85 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 100 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 200 г
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%
Сметана 15%100 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г

Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить щепотку соды или разрыхлитель.

Шаг 2
Яблоко
Яблоко3 шт.
Вишня
Вишня200 г

Яблоки нарезать дольками. Я использую еще замороженную вишню.

Шаг 3

Форму смазать подсолнечным маслом. На дно выложить фрукты. Залить полученным тестом. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов;)

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта