Таня Круглова
вторник, 03.53
Шоколадный мокрый торт

Шоколадный мокрый торт

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Это для любителей шоколадного шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 48,94 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАлександра Егошина (Мишина)Хава ХамхоеваDevi Devi и 9 нравится
84 добавили себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешиваем
Шаг 2
В другой миске перемешиваем до полного растворения сахара.
Шаг 3
Смешиваем содержимое мисок до однородной массы. Форму для выпекания обмазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Даем полностью остыть. Сверху можно намазать крем, по желанию ( я делала крем также шоколадный, по вкусу напоминал торт двойной шоколад. Крем делается из 100 грамм сливочного масла, 1 стакана сахара, 2х столовых ложек муки, 0,5 стакана какао и 0,5 стакана молока. Варить до загустения на слабом огне, дать немного остыть и сверху вылить).

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта