
Сосиски в слоеном тесте 🍞
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 17,97 г
Углеводы 22,12 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать полосками, размер которых составляет 2 сантиметра.
2. На край выложить сосиску, обмотать.
3. Расположить сосиски на противне.
4. Яйцо размешать венчиком.
5. Промазать кистью каждую сосиску.
6. Выдержать полчаса-час, прикрыв салфеткой.
7. Поставить в духовой шкаф.
8. Готовить полчаса, установив режим 180 градусов.
2. На край выложить сосиску, обмотать.
3. Расположить сосиски на противне.
4. Яйцо размешать венчиком.
5. Промазать кистью каждую сосиску.
6. Выдержать полчаса-час, прикрыв салфеткой.
7. Поставить в духовой шкаф.
8. Готовить полчаса, установив режим 180 градусов.