
Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Старая добрая, проверенная временем, шарлотка… :D
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 42,81 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки помыть, порезать (можно кожицу снять). Отложить в закрывающуюся емкость. Добавить туда корицу и коньяк (примерно по 1 и 2 ст л соответственно). Накрыть крышкой и не трогать пока готовим тесто.
Шаг 2
Смешать муку, сахар и яйца. Выложить в форму яблоки и полить тестом.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.