Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Старая добрая, проверенная временем, шарлотка… :D
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Коньяк | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Коньяк | п/в |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
Яблоки помыть, порезать (можно кожицу снять). Отложить в закрывающуюся емкость. Добавить туда корицу и коньяк (примерно по 1 и 2 ст л соответственно). Накрыть крышкой и не трогать пока готовим тесто.
Смешать муку, сахар и яйца. Выложить в форму яблоки и полить тестом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.