Даша Зотова
суббота, 23.13
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Старая добрая, проверенная временем, шарлотка… :D

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 42,81 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria NirkoLeyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоТатьяна Вознюк и 7 нравится
112 добавили себе
123
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки помыть, порезать (можно кожицу снять). Отложить в закрывающуюся емкость. Добавить туда корицу и коньяк (примерно по 1 и 2 ст л соответственно). Накрыть крышкой и не трогать пока готовим тесто.

Шаг 2

Смешать муку, сахар и яйца. Выложить в форму яблоки и полить тестом.

Шаг 3

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта