Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Что может быть лучше запаха корицы зимним вечером, когда так не хватает тепла? Эти ароматные, мягкие булочки создадут атмосферу уюта за вашим столом. Порадуйте своих близких!
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сделаем опару. Дрожжи, немного теплого молока, чайную ложку сахара и столовую ложку муки смешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут
Тем временем отрезаем нужный нам кусок масла. И взбиваем его с сахаром.
Добавляем яйцо и взбиваем до однородности.
Туда же добавляем молоко, муку, соль и опару. Замешиваем тесто
Ставим его в теплое место на 1-2 часа, накрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось в два раза.
Достаем наше тесто, раскатываем. Сахар смешиваем с корицей и посыпаем
Сворачиваем в рулет и режем на кусочки
Выстилаем форму бумагой и выкладываем будущие булочки. Оставляем на 20 минут, чтобы они немного поднялись. Смазываем яйцом
И отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 С
Достаем и посыпаем сахарной пудрой. Еще их можно заливать сиропом или глазурью