Порций | 18 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Прекрасный тропический вкус идеален для лета!
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Дрожжи растворите в горячей воде. Сливки смешайте с сахаром и жиром( вы можете использовать маргарин, сливочное масло, или любое твердое растительное масло) Добавьте топленое молоко, смесь соков, соль и яйца. Затем добавьте 1 чашку муки, помешивайте и постепенно добавьте оставшуюся муку. Промесите тесто. оно должно быть немного липковатым. Но не настолько липким. чтобы его нельзя было оторвать от рук.
Оставьте тесто подниматься на час. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением глазури. Смешайте кокосовый и ананасовый сок и держите на слабом огне около 30 минут постоянно помешивая.
разложите тесто на пергамент посыпанный мукой. Когда оно растечется лепешкой вырежьте дырочку в середине. и оставьте подниматься на противне в течении 30-40 минут
Пока пончики поднимаются, нужно завершить приготовление сиропа. растопите сливочное масло и введите в смесь, предварительно сняв ее с огня. Затем постепенно введите сахарную пудру, пока она не раствориться, а смесь не загустеет. отложите в сторону.
На сильном огне доведите растительное масло до кипения. И обжарьте в нем по очереди пончики. дайте стечь маслу и выложите готовые на тарелку. После того как пончики слегка остынут, намажьте их глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.
Пончики готовы, можно подавать к столу