Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Оригинально и вкусно.
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления берем готовое слоеное тесто
Готовим начинку:
Берем морскую рыбу (хек), лук, морковь
Рыбу ставим вариться, добавляем лавровый лист. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Вынимаем рыбу и остужаем и нарезаем кубиками, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Ингредиенты начинки соединяем и добавляем соль.
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники, с двух сторон делаем надрезы, накладываем начинку и заплетаем косичкой, и делаем хвостик.
Теперь достаточно обжарить пирожки на подсолнечном масле.