Денис Власенко
среда, 02.11
Яичный  пирог

Яичный пирог

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Оригинальная идея, легка в исполнении

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 18,93 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana KudinaПавел ЖерносекLeyla SНаталья Кривошеева и 11 нравится
72 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный  пирог - Шаг 1
                                   Включаем духовку и нагреваем до 200 С

Для начала помытый помидор, небольшого размера, тонко нарезать (не толстыми ломтиками или тесто получить сырым).
Небольшой пучочек зеленого лука также мелко нарезать.

Шаг 2
Яичный  пирог - Шаг 2

Для выпечки используем форму подходящего размера. На дно смазанной маслом формы кладем лист слоеного теста, на него выкладываем ломтики помидора, посыпаем их тертым твердым сыром и зеленым луком, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3
Яичный  пирог - Шаг 3

Тонко нарезанную ветчину выкладываем на помидоры в виде бортика по кругу (что бы яйцо не растеклось), слегка придавливая. В серединку образовавшегося круга аккуратно выбиваем яйцо, слегка солим перчим, посыпаем тертым сыром.

Шаг 4
Яичный  пирог - Шаг 4

Теперь помещаем все в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут, подаем горячим украсившы зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта