Камилла Аббасова
четверг, 14.52
Шарлотка с киви.

Шарлотка с киви.

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Самый легкий и всегда вкусный пирог, советую еще один вариант Шарлотки с киви.В тесте киви хорошо пропекается,получается очень нежно и ароматно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 50,8 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоАлександра ПискареваTatiana Nosova и 10 нравится
93 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 250 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Киви
Киви 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок250 г
Ваниль
Ваниль0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Киви
Киви2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г

Мультиварку смазать сливочным маслом, включить режим Подогрев.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, в пышную пену, до растворения сахара. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин.Перемешать.Консистенция густой сметаны. Не советую сначало выкладывать киви на дно, оно подгорит, пирог трудно будет извлекать.

Шаг 3

Киви очистить, порезать попалам, нарезать дольками.Отключить режим Подогрев. Влить меньшую часть теста, уложить киви, сверху залить оставшимся тестом. Включить режим Выпечка на 1 час.После сигнала извлечь готовый пирог при помощи поддона для пароварки. Переложить на блюдо.Как остынет присыпать пудрой.Приятного чаепития! 🌷

Тематические подборки

ПирогиШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта