Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Очень быстрый и вкусный пирог!
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Ананас | 0,5 л |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. | |
Ананас | 0,5 л | |
Сметана | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 100 г |
Морковку очистить и натереть на мелкой терки.
С ананасов слить сок и нарезать их мелкими кубиками.
Морковку и ананасы сложить в одну миску.
Сливочное масло положить в маленькую миску и растопить.
К морковке и ананасом добавить сахар, соль, соду, растопленное масло, яйца и сметану все хорошо перемешать.
Добавить муку и еще раз все перемешать.
Подсолнечное масло | п/в |
Чашу для мультиварки смазать подсолнечным маслом .
В нее выложить тесто и разровнять.
Печь до готовности.
Когда пирог будит готов, дать чаше остыть.
После остывания аккуратно вытащить его чащи на блюда и можно подобать на стол.
Приятного аппетита!