Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную). 2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой. 3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник. 4)На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками). 5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог. 6)Поверх белков натереть тесто из морозильника. 7)Выпекать 40мин при температуре 170C (следить чтобы тесто не начало пригорать,если начало, то прикрыть фольгой) 8)Полностью остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.