
Хлеб банановый с морковью
Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб на завтрак для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 43,71 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тщательно смешать сухие ингредиенты (мука, сода, корица)
Шаг 2

В отдельной посуде смешать масло, яйцо, сахар, тертую морковь и размятый банан
Шаг 3

Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, тщательно перемешать.
Шаг 4

Выложить в форму для выпечки, смазанную жиром, поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 50 мин.
Шаг 5
Дать охладиться и вынуть из формы.