Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб на завтрак для всей семьи.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Морковь | 200 г |
Сахар-песок | 100 г |
Корица | 2 г | |
Сода пищевая | 2 г |
Банан | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сода пищевая | 2 г | |
Корица | 2 г |
Тщательно смешать сухие ингредиенты (мука, сода, корица)
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Банан | 200 г | |
Морковь | 200 г |
В отдельной посуде смешать масло, яйцо, сахар, тертую морковь и размятый банан
Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, тщательно перемешать.
Выложить в форму для выпечки, смазанную жиром, поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 50 мин.
Дать охладиться и вынуть из формы.